Бывает, что стих из Библии, который врезается в память, может помочь в кризисной ситуации в жизни. Так было и с одной несчастной женщиной. Она стояла на высоком мосту, который должен был стать конечным пунктом в ее жизни. Все казалось бессмысленным, и она думала, что прыжок вниз положит конец ее страданиям. Но вдруг ей как бы послышалось: «Я назвал тебя по имени». Откуда это? Никто с ней не говорил. «Назвал меня по имени?» Кто это сказал? И кто вообще мог проявить к ней интерес? Она утратила решимость прыгать с моста, поскольку эти слова действительно взволновали ее. В ее голове мысли проносились одна за другой. А если то, о чем она когда-то узнала, правда? Что если каждый человек действительно должен предстать пред Богом, чтобы дать Ему отчет? Да, покончить с жизнью не является выходом из тяжелой ситуации. Мысль о смерти как о состоянии забвения — опасное заблуждение. «Человекам положено однажды умереть, а потом суд». Та женщина осознала это и помолилась: «Бог, если у Тебя есть хоть какой-то интерес ко мне, дай мне знать!» И она получила ответ. Спаситель Иисус Христос говорит: «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас». У Него мы находим прощение вины, покой для беспокойного сердца и новое начало в жизни, которая ранее не имела смысла.

Теги других блогов: кризис спасение Библия