"И приступило к Нему множество народа, имея с собою хромых, слепых, немых, увечных и иных многих, и повергли их к ногам Иисусовым; и Он исцелил их" (Матфей 15:30). Какая картина: множество больных и среди них Спаситель! Никто не мог прийти самостоятельно; некоторые даже не смогли бы найти дорогу. Но теперь все они сидели у ног Господа Иисуса. Что привело их туда? Множество народа имело немощных «с собою». И теперь все они были там, и Иисус исцелил их: немые заговорили, хромые стали ходить, а слепые обрели зрение. Сегодня у многих тоже есть проблемы в этой жизни. Люди не могут найти путь к Богу: словно некая преграда в их мыслях и чувствах мешает им. Они стали безмолвны из-за своих страданий и испытаний. Неужели для них нет исцеления? Надежда есть. Нужно лишь прийти к великому врачу — Иисусу Христу, сесть у Его ног и признаться Ему в своей беспомощности. И если они сами не могут найти к Нему путь, то их смогут привести другие. И вы в таком же положении? Тогда воспользуйтесь помощью других! Ищите контактов с истинными христианами, которые с радостью помогут вам, будут молиться за вас и познакомят с Иисусом Христом. Но, возможно, вы уже приняли Его как своего Господа и Спасителя. Тогда говорите о Нем открыто и помогайте другим найти Его. Многие ждут того, чтобы встретиться с Иисусом. А некоторые даже не знают, что Он любит их.

Теги других блогов: вера исцеление Иисус Христос